Close

Начало работы с Power BI — проверка

1. Каков общий поток работы с Power BI?

Создание отчета в мобильном приложении Power BI, предоставление общего доступа к нему в Power BI Desktop, просмотр и взаимодействие в службе Power BI.

Создание отчета в службе Power BI, предоставление общего доступа к нему в мобильном приложении Power BI, взаимодействие в Power BI Desktop.

Внесение данных в Power BI Desktop и создание отчета, предоставление общего доступа к нему в службе Power BI, просмотр и взаимодействие с отчетами и панелями мониторинга в службе и мобильном приложении Power BI.

Служба Power BI позволяет просматривать отчеты и панели мониторинга и взаимодействовать с ними, но не позволяет формировать данные.

Внесение данных в мобильное приложение Power BI, создание отчета, а затем предоставление общего доступа к нему в Power BI Desktop.

2. Какие из следующих элементов являются стандартными блоками Power BI?

Плитки, панели мониторинга, базы данных, мобильные устройства.

Визуализации, наборы данных, отчеты, панели мониторинга, плитки.

Стандартные блоки для Power BI — визуализации, наборы данных, отчеты, панели мониторинга, плитки.

Visual Studio, C# и JSON-файлы.

3. Как называется коллекция готовых визуальных элементов, заранее упорядоченных в панелях мониторинга и отчетах в Power BI?

Холст.

Запланированное обновление.

Приложение.

Приложение — это коллекция готовых визуальных элементов, заранее упорядоченных в панелях мониторинга и отчетах. Вы можете получать приложения, которые подключаются ко многим веб-службам из AppSource.


Поделитесь статьей «Начало работы с Power BI — проверка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.