Close

Эахан. Глава II. Монах из Чжунгуаньцунь.

— Ты когда-нибудь видел столько птиц? Они кружат и кружат будто знают, чувствуют, а я не знаю, не знаю что делать. Как ему помочь, слышишь?

— Успокойся, мы столько ждали и видишь, через пять минут он будет здесь.

— Ты так веришь в этого монаха, мы его даже не знаем.

— Самое сложное позади, нам удалось невероятное. Мы убедили властей открыть ему границу и это при карантине. Мистер Ву Хенг- научный сотрудник в Чжунгуаньцунь. Ты ведь помнишь, что Николай рассказывал о нем.

— Если Николай, всю жизнь посвятивший физике, не нашел решение, то китаец… Если бы я столько училась, наверно бы расщеплялась на кванты по желанию.

— В науке нет наций, Ву Хенг ученый и при этом глубоко религиозен. А Коля… у него масса гипотез о происходящем. Ты не представляешь, что мне стоило убедить его молчать. Ты бы видела как горели его глаза, он может забыть, что речь идет о нашем сыне и сделать из него подопытного кролика. Сейчас, нам нужен практик в этом вопросе, не экспериментатор. Если Коля ему доверяет, то и я.

— Ты думаешь подобное уже происходило?

— Если учитывать бесконечность вселенной, то любое событие имело место…

— Я серьезно. Ты веришь, что у китайца есть опыт? Как такое вообще возможно!

— Я не хотел тебе говорить раньше времени, Коля мне показал фото, сделанное во время раскопок в провинции, где он работал во время исследований внешних источников магнетизма по отношению к Земле. Там он и познакомился с Ву Хенгом.

— Не поняла, как это? Внешние источники…

— Значит не земные. Большинство намагниченных камней, почти 99%, земного происхождения. Они оказываются на поверхности благодаря извержениям и…

— А не земные это метеориты, верно?

— Да, Коля тоже так думал, пока, во время раскопок, они не обнаружили целую долину очень странных камней почти идеально круглой формы. Но странность заключалась не в форме, а в составе и силовых линиях магнитного поля. Раскопки велись на землях, некогда принадлежавших древнему храму.

— А что было странного в составе?

— Камни были биологического происхождения.

— То есть…

— А их поле было закручено так, как если бы… А вот и наш Мистер Ву Хенг, прошу Вас.

Продолжение: Эахан. Глава III. Под куполом.


Поделитесь статьей «Эахан. Глава II. Монах из Чжунгуаньцунь.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.