Close

Сколько цветов у флага России на самом деле

Если у вас когда-нибудь спросят, например на собеседовании в рекламное агентство или в корпорацию Добра, сколько у флага России полос и какого они цвета, не спешите с ответом. Прочтите вначале мою маленькую сказку.

Оказывается, помимо красной, синей и белой полос есть еще одна. Она появилась раньше остальных, быстро поняла где находится и решила быть прозрачной. Когда другие об этом узнали, тоже захотели стать прозрачными, но не решались, так как боялись, что навсегда исчезнут. А вдруг им не понравится, что тогда?

Первой отважилась белая полоска.

Я в этой жизни столько повидала, я лично знаю каждого! – сказала она, – мои двери открыты для всех цветов радуги, вместе мы обретаем великое единство.

Нет, — вмешалась красная полоса, — белая должна остаться, она очень важна, иначе другие цвета нам не простят. Стать прозрачной должна я. Будете жить тихо и спокойно, без пылких желаний до одержимости, горячих порывов и ярких свершений, — блеклые, вялые и унылые. Будете волочить свое пресное существование в бесконечной обыденности бесцветных дней… на этой ноте красной полоске стало себя так жалко при мысли о бесцветных днях, что на глаза невольно навернулись огромные слезки.

Нет, нет, мои маленькие и глупенькие друзья, — снизошла до диалога синяя полоса, — если кому исчезать, то только мне. Тем более, мне легче всего. Я вас уже не замечаю и никогда особо не замечала, подумаешь и себя забуду. Оставайтесь в этом адском пекле излишнего внимания, купайтесь в беспросветной глупости надуманных проблем, общайтесь с меркантильной темнотой, а я, единственная ценность этого далеко не зрячего мира, навсегда сольюсь с бескрайним Абсолютом. Он настолько мудр, что одинаково ценит пучок заурядной серости и богемную синеву небес, — мысль о потере различий и слияние с серостью якорем потянуло крылатую синеву вниз, — пусть все забудут о высоких чувствах и чувственных высотах… синяя полоска так разошлась красноречием, что на щечках выступил румянец. Все трое затихли, не ловко переглядываясь.

А давайте оставим как есть, — вдруг выпалила красная полоска, — и почему это мы решили будто должны меняться. Пусть другие меняются, раз им так хочется.

Правильно, справедливо говоришь, — добавила белая.

Если вы так настаиваете, — бросила синяя, — не возражаю, а насчет перемен, мне лично нравится имя Блууу, давайте названия поменяем и все.

Блууу, — пародировала красная и шепотом добавила, — а зря мы поспешили синюю отговорить прозрачной стать.

Если кто и должен уйти, то это прозрачный, — добавил белый, — голосуем: кто за то, чтобы прозрачный ушел? — Единогласно!

Конец.

PS: Совершенно секретно. Кромешной ночью флаг окрашивается в абсолютно черный — пятый цвет. Все цвета меркнут перед ним и уважают за глубину.

Если вы на заурядный вопрос дадите не заурядный ответ, ни у кого не останется сомнений, что вы личность креативная и вас надо брать )). В этом деле главное не перестараться. А то возьмут не туда)).

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Всем хорошего настроения.


Поделитесь статьей «Сколько цветов у флага России на самом деле»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.