Close

Не стоит бояться полета во сне

Я иду по длинному коридору, который мне хорошо знаком. Справа и слева двери в кабинеты, но мне более не интересно в них заходить. Иду прямо по центру и в какой-то момент понимаю, что лечу над полом.

Впереди коридора дверь, на ней запотевшее стекло, смотрю в него и вижу свое отражение — так у меня не ноги, а рыбий хвост, довольно красивый по меркам рыб, — спокойно умозаключаю я, — ну хотел же русалку, было такое. А на голове там беспредел — башка льва, а глаза и уши мои родные. Про груди я не буду рассказывать, скажу просто — они были совершенны. В общем, делаю вывод, что дверь призвана меня задержать, остановить.

Открываю ее легко, быстро и что там дальше я не вижу, белый свет, теперь тела нет, есть только движение в пустоте. Но как я понимаю, что двигаюсь, ведь движение всегда относительно других объектов. Мне наверно стоило сейчас испугаться, ведь это неизвестность. Любимое состояние свободы. Как хочется оставить его себе. Это так легко — парить, наступив на воздух, задать направление и сделать первый шаг, и затем слегка оттолкнуться носочками, все, теперь замереть и лететь над поверхностью. Как же здорово, просто лететь вперед.

Парить в неизвестности намного честнее по отношению к себе, чем верить в коридор.

Проснувшись, чувствую наполненность, как же хорошо я выспался. И главное летел пару минут по ощущениям, а уже утро, ночь пролетела так быстро. Обычно, мне снится множество снов, затем я просыпаюсь, думаю, анализирую, складываю и вычитаю, а на этот раз ничего — лег и встал, бодрый свежий и обалденно выспавшийся. Вот бы так всегда.

Я думаю, что направление полета во сне говорит о магнитном поле человека. Таким образом, не видя своего поля, можно его чувствовать: движение ровно вперед говорит о равновесии сторон — значит тело гармонично и здорово. А как насчет полета вниз, резкого падения в пустоту, притяжения в бок или движения по спирали? Допустим, в нашем портовом городе много иностранцев, чьи поля сильно закручены и перекрещены как у хищников. Люди с других континентов, полушарий, имеют другой энергетический рисунок и очень интересны для восприятия. Если бы я мог видеть магнитные поля как птица, то скорее всего увидел бы магнитный рисунок, окружающий мое тело — два энергетических шара, плотно сливающихся в центре. Однако я не птица, и такие тонкости могу заметить лишь во сне.


Поделитесь статьей «Не стоит бояться полета во сне»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.