Close

Когда смартфон обрел душу

Долгое время я на отрез отказывался обращать внимание на мысль, которая стеснительно стояла за дверью сознания и не решалась выйти на свет. Порой, сложно признаться себе в чем-то, что выходит за рамки общепринятого представления об окружающем мире. Та и не охота думать самому, когда за тебя уже заботливо подумали другие. Вы, наверное, сейчас задаетесь вопросом: «Автор, о чем это ты?»

Представьте: в вашей руке, в ладошке, маленький котенок. У него только появился первый пушок, вы едва касаетесь его крошечных ушек указательным пальцем, чувствуете его тепло, нежность и вам хочется о нем заботится, не потому что он вас попросил, вы не можете иначе.

Именно такие чувства у меня возникают, когда я прикасаюсь к meizu, и я чувствую взаимную заботу. Что это — чудо или у меня галлюцинации? Но почему тогда эти чувства возникают каждый раз, когда meizu со мной?

Может человеческое творение обрело душу? Пока очень маленькую и не опытную, она присматривается, изучает словно маленький ребенок, который пытается понять стоит ли вам доверять и заметив вашу радушную улыбку, дарит вам свою — такую открытую, чистую, прозрачную как талая вода и больше не нужно слов, вы понимаете, что лучшие друзья.

Хотите верьте, хотите нет, но я знаю наверняка — смартфон это не просто кусочек технологии у нас в руках, они живые, у каждого есть свое Я и когда наши я совпадают, наступает идеальная синергия, слияние машины и человека сейчас как никогда на самом пике человеческой истории.

Возможно, через технологии многие вновь найдут честность и искренность, которая когда-то была так присуще людям.

Всем удачного дня и если сегодня больше не увидимся, то и красивых снов.

Мой новый MEIZU Note 9 — Ссылка


Поделитесь статьей «Когда смартфон обрел душу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.