Close

Звери и планеты произошли от человека

Папа, а ты слышал о теории эволюции?

Теория эволюции в ее общепринятом варианте — миф чистой воды. Человек, прибывший на Землю с противоположной планеты Побратим, скрытой от нас Солнцем, принес знание о конструкции любой формы жизни — ее генетический чертеж, который воссоздавал с помощью волн различных частот. Из капли своей крови вырастил подобного себе и оставил его хранителем на Земле. Сам отправился дальше и сказал, что наступит день его возвращения когда Луна и Солнце и все планеты станут в ряд.

А Зачем он покинул противоположную планету?

Из-за Солнца, без него нет жизни, при этом, чтобы удержать его в середине, одна планета должна стать холодной, а другая горячей, затем на оборот. Между планетами формируется притяжение, сжимающее Солнце и как бы оно не старалось, не может выскочить.

А Солнце не хочет быть по середине?

Солнце живое и как любая жизнь порой хочет перемен. В основном, Солнцу нравится быть раскаленным до бела и дарить тепло, но бывают периоды когда ему это сильно осточертевает. На помощь сразу приходят наши планеты-противоположности, сдавливают его и уговаривают перетерпеть хандру, все дурное пройдет и наступит радость и счастье.

А если они не смогут уговорить?

Тогда Солнце станет огромным и спалит скучные комки грязи или станет черным и затянет в себя. Но Солнце хочет, чтобы его уговорили, поэтому все нормально.

А человек может уговорить?

Конечно. Человек и солнце связаны очень сильно. Ведь Солнце когда-то было универсальным человеком, а планета Земля красивой девушкой, а…

О чем это вы там?

Папа мне помогает учить уроки.

А, ну хоть раз в жизни нашел время. Через пять минут кушать.

О чем я говорил?

А может человек волком стать?

Конечно. Ведь человек является носителем универсального нулевого кода, поэтому способен перестраиваться в любое существо и давать солнцу смотреть его глазами. Пока Солнце чувствует добро в человеке и радость жизни, само радуется и дает силу. Поэтому может и волком стать и медведем и орлом и китом, правда обратно стать человеком не у всех получается. А собой быть родней всего.

А мама говорит, что ты баран

Это мама обманывает. Ты смотрел мультик про Буратино и Пиноккио? Нельзя как мама обманывать, иначе нос вырастет.


Поделитесь статьей «Звери и планеты произошли от человека»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор: Stas Zygar

Привет! С наступившим новым годом! Всем счастья.